Процессор AMD Phenom II X2 565

Аватара пользователя
metalhead
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 23:28
Откуда: Белогорск
Операционная система: Win 7 64
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Процессор AMD Phenom II X2 565

Сообщение metalhead » 16 окт 2015, 23:38

Собирал себе комп года 2 назад, и поставил себе вот такой проц (Процессор AMD Phenom II X2 565 ). У него 2 ядра, но прочитал что можно разблокировать еще 2, где то в биосе что-то нажать. Так вот в чем вопрос. Кто подскажет как это сделать? и чем это чревато? Спасибо. [:-)



Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Процессор AMD Phenom II X2 565

Сообщение Amigo » 16 окт 2015, 23:48

Попробуйте поискать функцию "ACC" (Advanced Clock Calibration) в BIOS материнской платы. Черевато тем, что процессор может начать работать нестабильно. Тут все как говорится на страх и риск)
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.



  • Реклама

Вернуться в «AMD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей