Компьютеры Lenovo

Аватара пользователя
Генок
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 15:26
Откуда: Борисоглебск
Операционная система: Windows 8
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Компьютеры Lenovo

Сообщение Генок » 21 окт 2015, 15:42

Недавно задался вопросом, а почему у компьютеров Lenovo нет блока питания? Или он есть, но где-то спрятан? Шнур для питание у него такой же как и на ноутбуках! Очень интересен этот вопрос. Буду рад Вашим ответам.



Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Компьютеры Lenovo

Сообщение Amigo » 21 окт 2015, 16:38

Генок писал(а):Источник цитаты Недавно задался вопросом, а почему у компьютеров Lenovo нет блока питания? Или он есть, но где-то спрятан? Шнур для питание у него такой же как и на ноутбуках! Очень интересен этот вопрос. Буду рад Вашим ответам.

lenovo-power.jpg

lenovo-workstation.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.



  • Реклама

Вернуться в «Блоки питания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей