Проблемы с загрузкой программ и игр.

Аватара пользователя
Turs
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 14:36
Операционная система: Windows 7
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Turs » 29 окт 2015, 17:09

Да убрал выкл вкл поставил



Аватара пользователя
Turs
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 14:36
Операционная система: Windows 7
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Turs » 29 окт 2015, 17:10

Нет и на двух нижних ставил и убирал

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Amigo » 29 окт 2015, 17:10

Ставьте только на framework. Одну.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Turs
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 14:36
Операционная система: Windows 7
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Turs » 29 окт 2015, 17:21

Должно вот так получиться? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. , так вроде те 2 компонента до этого были с галочками и этот фравеморк с галочкой или так надо?

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Amigo » 29 окт 2015, 17:23

Да, оставьте так.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Turs
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 14:36
Операционная система: Windows 7
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Turs » 29 окт 2015, 17:24

Сейчас не надо уже перезагружать? и что попробовать установить то приложение что до этого не устанавливалось?

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Amigo » 29 окт 2015, 17:26

Желательно перезагрузиться, и можно попробовать.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Turs
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 14:36
Операционная система: Windows 7
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Turs » 29 окт 2015, 18:01

Ничего не вышло, так же как и было и 1 и 2 проблемка, не могли бы вы сбросить какой нибудь не большой файл setup рабочий, попробую установить?

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Amigo » 29 окт 2015, 18:33

Скриншоты ошибок скиньте пожалуйста.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Проблемы с загрузкой программ и игр.

Сообщение Amigo » 29 окт 2015, 20:52

Скажите, а вторая проблема в какой момент возникает?
По поводу первой ошибки. Вызвана она графическим интерфейсом вашей видеокарты. Вполне вероятно поможет переустановка драйвера. Скачивайте под свою систему, 32 или 64 бита. (X86 - 32)Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям..Также можете попробовать удалить все библиотеки Visual C++ и переустановить заново, установите например 2008 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и 2012 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.. Также поставьте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям..
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.



  • Реклама

Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей