FsCapture и Camtasia Studio 8

Аватара пользователя
Fedya
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 23:39
Откуда: Молдова
Операционная система: Windows 7
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

FsCapture и Camtasia Studio 8

Сообщение Fedya » 04 ноя 2015, 01:31

При съемке видео с экрана монитора, столкнулся с такой проблемой: происходит ухудшение качества изображения, за счет его уменьшения. Пользовался программами FsCapture и Camtasia Studio 8, я так понял, это происходит за счет уменьшения изображения, его сжатия. Пытался разобраться в настройках этих программ, но ничего не получилось, так как настроить их, чтоб не происходила потеря качества изображения.



Аватара пользователя
zian
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 09:41
Откуда: Saransk
Операционная система: Win10
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

FsCapture и Camtasia Studio 8

Сообщение zian » 04 ноя 2015, 09:44

Скорее всего проблема в том, что у вас не широкоформатный монитор. Сам с таким сталкивался.
Рекомендую использовать Bandicam, который почти оперативку не ест и легко настраиваемый под любое разрешение

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

FsCapture и Camtasia Studio 8

Сообщение Amigo » 04 ноя 2015, 09:49

В настройках нужно выбрать кодек для сжатия, например H.264 и контейнер mp4, и разрешение не ниже 640x480. В этом случае у Вас получится ролик небольшой по размеру но приемлемый по качеству.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.



  • Реклама

Вернуться в «Программы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей