Одинарная или двойная плашка?

Аватара пользователя
worp
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 21:11
Откуда: Санкт-Петербург
Операционная система: windows 7
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Одинарная или двойная плашка?

Сообщение worp » 04 июл 2016, 21:22

Хочу установить 16 гб оперативки что лучше выбрать одну на 16 или две по 8?



Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Одинарная или двойная плашка?

Сообщение Amigo » 04 июл 2016, 21:31

worp писал(а):Источник цитаты Хочу установить 16 гб оперативки что лучше выбрать одну на 16 или две по 8?

Что то я по 16 планок не помню.. Две по 8 для двухканального режима работы.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Modest007
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 00:07
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Одинарная или двойная плашка?

Сообщение Modest007 » 18 июл 2016, 00:10

Планки на 16 гигабайт есть на DDR-4. Сейчас как-раз себе новый системник собираю, старенький на покой просится (активно так просится) ;) . Тоже думаю, что лучше? Взять одну на 16, или две по 8. Производитель Kingston, Hynix, Transcend? Блин, и это только одна память, а сколько ещё всего.



  • Реклама

Вернуться в «Оперативная память»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей