AMD HD7570

Аватара пользователя
Koul
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 10:10
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

AMD HD7570

Сообщение Koul » 30 сен 2015, 10:29

Встретился с такой проблемой у данной видеокарты.Я покупал компьютер НР ,довольно компактный системный блок.При включении и установки ОС вроде все прошло успешно.Но я заметил что есть проблема с изображением.Я проверил и таки да .Компьютер работал на встроенной видеокарте.У меня процессор А8-3820 и в него встроена видеокарта НD 6540 вроде.Так вот компьютер попросту не видел дискретную видеокарту.Что я только не делал.Я скачал специальные драйвера с сайта НР для моего компьютера и о чудо он ее увидел.Но драйвера еще 2010 года по этому все было все же печально.Обычные драйвера с сайта АМD обновляли только встроенную видеокарту и не видели дискретную как не крути.На форумах вычитал что это из за несовместимости моей американской материнки Pegatron и видеокарты.Но непонятно зачем ставить несовместимую видеокарту .Да и про саму видеокарту ничего неизвестно.Такое чувство что ее нету попросту .Драйвера на нее было очень сложно найти.И сейчас на компьютере она называется просто HD 7500.Вот так и живем....
Может кто сталкивался и может знать почему такое могло произойти?



Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Re: AMD HD7570

Сообщение Amigo » 30 сен 2015, 10:38

Как устройство она должна отображаться в диспетчере задач если её там нет - значит либо слот не работает, либо видеокарта..
Драйверы можно попробовать взять отсюда - Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Koul
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 10:10
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Re: AMD HD7570

Сообщение Koul » 30 сен 2015, 10:46

в том то и дело пробовал ставил)))все тщетно))))Я же говорю вся проблема в драйверах которые попросту не хотели ставиться.Пробовал всякие )Но спасибо за помощь)))

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Re: AMD HD7570

Сообщение Amigo » 30 сен 2015, 10:58

А можете назвать именно модель системного блока?
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Koul
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 10:10
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Re: AMD HD7570

Сообщение Koul » 30 сен 2015, 11:04

В данный момент не могу я на работе .Помню что hp pavilion что то там 3450 вроде...точно не скажу.

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 8.1
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 22 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Re: AMD HD7570

Сообщение Amigo » 30 сен 2015, 11:22

Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
hammerfall
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 12:06
Откуда: Россия
Операционная система: windows7
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

AMD HD7570

Сообщение hammerfall » 15 дек 2015, 12:36

Я ставлю себе Catalyst centr. с ним никогда нет проблем. И сам обновляется если выходит обновление.



  • Реклама

Вернуться в «Видеокарты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей