Дополнительные колонки
-
- ТОП-0
Дополнительные колонки
Ноутбук очень тихий, хочу докупить маленькие колоночки. Есть ли смысл гнать их из Китая с Али или лучше в городе взять?
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Дополнительные колонки
mir_ad1989_1989 писал(а):Источник цитаты Ноутбук очень тихий, хочу докупить маленькие колоночки. Есть ли смысл гнать их из Китая с Али или лучше в городе взять?
Есть, главное отзывы читать, и о товаре, и о продавце. А так на али много неплохих и недорогих товаров. Но конечно есть и откровенные подделки.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-10
- Операционная система: win XP SP3
Дополнительные колонки
Компьютерные колонки, при всей их простоте, в общем-то отстой по качеству звучания.
Я использую усилитель Вега 50у122С + S-90 Radiotehnika, звук совершенно другой. Правда пришлось перепаивать шнурки, но это мелочи.
Я использую усилитель Вега 50у122С + S-90 Radiotehnika, звук совершенно другой. Правда пришлось перепаивать шнурки, но это мелочи.
-
- ТОП-0
- Операционная система: ХР
Дополнительные колонки
Прослушать надо обязательно, хотя бы у знакомых. Я, например, долго выбирал по картинкам и купил хвалёный СВЕН 3000 (100уе) 2.1 с приёмником и МП3...зря. Басы глушат всё, нет сочности.
Хотел ноутбук и телевизор, чтобы зазвучали. Звук хуже, чем у советской Мелодии. Придётся дополнительный резистор паять, ибо нет раздельной регулировки тембров - уменьшая басы - уменьшаю средние и высокие. Но приёмник нормально ловит.
Хотел ноутбук и телевизор, чтобы зазвучали. Звук хуже, чем у советской Мелодии. Придётся дополнительный резистор паять, ибо нет раздельной регулировки тембров - уменьшая басы - уменьшаю средние и высокие. Но приёмник нормально ловит.
-
- Реклама