Выключается блок питание

Аватара пользователя
andreycikavyy
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 11:09
Откуда: Донецк
Операционная система: Windows 7
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Выключается блок питание

Сообщение andreycikavyy » 22 окт 2015, 11:12

Подскажите пожалуйста.такая ситуация,включается пк нормально,работает,только захожу в игру ,играю пару минут и пк сразу выключается,что делать?



Реклама
Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Выключается блок питание

Сообщение Amigo » 22 окт 2015, 11:31

Или перегревается, или нужно заменить БП. Проверьте температуру и погоняйте тесты с нагрузкой.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
isaks
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 11:01
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Выключается блок питание

Сообщение isaks » 29 окт 2015, 11:37

Скорей всего это проблемы с конденсаторами(бочки такие синие или черные) нужно каждый прозвонить и какой вышел из строя заменить.

Аватара пользователя
Limevag
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2018, 10:13
Откуда: Россия
Операционная система: вин
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Выключается блок питание

Сообщение Limevag » 29 сен 2018, 01:10

Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Выключается блок питание

Сообщение Amigo » 01 окт 2018, 13:30

Limevag писал(а):Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

Старая тема)
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
dublik
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 сен 2021, 15:37
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Выключается блок питание

Сообщение dublik » 08 сен 2021, 17:22

При таких симптомах 99% блок в шкаф,поход за новым ,а самое главное БОЛЕЕ МОЩНЫМ ! +200 ват



  • Реклама

Вернуться в «Блоки питания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей