Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение Amigo » 03 мар 2021, 09:14

dddnug писал(а):Источник цитаты Местный официальный сервис, указанный на сайте HP ничем не смог помочь, они даже не знают что можно через официальный сайт HP подбирать компоненты для апгрейда))))


Понятно) Ну вообще это странно, если по одной планке работают на искомой частоте.

На форуме HP смотрю вы запостили сообщение - может будет официальный ответ)


Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Реклама
Аватара пользователя
oyfi
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 16:43
Откуда: Секрет
Операционная система: Windows
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение oyfi » 06 мар 2021, 16:48

Модель ноутбука 17-ca1015ur нужен режим advensed а в биос и так пол функций закрыто а вкладки advensed вовсе нет что делать

Аватара пользователя
SkyDweller
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 23:46
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение SkyDweller » 06 мар 2021, 23:50

Моноблок hp allinone 27-dp0019ur волнообразно работает кулер даже в биосе. Не могу зайти в режим advanced. Plz hlp

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение Amigo » 07 мар 2021, 10:44

SkyDweller писал(а):Источник цитаты Моноблок hp allinone 27-dp0019ur волнообразно работает кулер даже в биосе. Не могу зайти в режим advanced. Plz hlp


Попробуйте для начала кулер почистить, и переткнуть фишку. Была подобная проблема на системном блок HP, решилась заменой вентилятора. Биос заблокирован вероятнее всего.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение Amigo » 07 мар 2021, 10:44

oyfi писал(а):Источник цитаты Модель ноутбука 17-ca1015ur нужен режим advensed а в биос и так пол функций закрыто а вкладки advensed вовсе нет что делать


Добрый день. Что хотите поменять?
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
ghostress
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2021, 23:54
Откуда: Киев
Операционная система: windows 10
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение ghostress » 14 мар 2021, 00:00

У меня такая же проблема на компьютере, на котором стоит БИОС от НР 2013 года. Виндовз 10 на ссд. Нужно включить аппаратную виртуализацию, а для этого требуется войти в расширенные настройки БИОСа, но такого меню там нет. Сам процессор ее поддерживает, согласно скачанной с оф. сайта Интела проги. И что теперь?

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение Amigo » 15 мар 2021, 11:09

ghostress писал(а):Источник цитаты У меня такая же проблема на компьютере, на котором стоит БИОС от НР 2013 года. Виндовз 10 на ссд. Нужно включить аппаратную виртуализацию, а для этого требуется войти в расширенные настройки БИОСа, но такого меню там нет. Сам процессор ее поддерживает, согласно скачанной с оф. сайта Интела проги. И что теперь?

Добрый день.
Какая модель компьютера?
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
ghostress
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2021, 23:54
Откуда: Киев
Операционная система: windows 10
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение ghostress » 16 мар 2021, 22:40

На самом деле проблема решилась довольно просто - загуглить версию биоса 2.15.1236 и посмотреть картинки. Спасибо за желание подсказать

Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение Amigo » 17 мар 2021, 09:34

ghostress писал(а):Источник цитаты На самом деле проблема решилась довольно просто - загуглить версию биоса 2.15.1236 и посмотреть картинки. Спасибо за желание подсказать

Хорошо, что проблема решилась)
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
FUHTIK
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 17:05
Операционная система: Windows
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

Сообщение FUHTIK » 25 мар 2021, 17:09

Добрый день. Перечитал половину страничек и понял что тема велика)) много способов попробовал пока не один не получился. Ноутбук HP pavilion dv6 CNF1095CGN BIOS-F25. Наверное самая противная версия. Спасайте :cry: :cry: :cry:



  • Реклама

Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость