Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)

SRD
ТОП-0
ТОП-0
Статус: Не в сети

Сообщение SRD » 17 сен 2024, 13:40

dersp писал(а):Источник цитаты nero12, на сайте HP есть статья о восстановлении биоса, если отсутствует диск, или на нём нет системы. По этой статье я обновил себе биос, который стандартными средствами обновить не смог. Я эту статью перевёл на наш язык и засунул её в Word, прикрепляю её к посту.
Скачайте с оф сайта HP свой старый биос, забейте файл на USB флэшку, как описано в статье и установите в аварийном режиме по описанному.
Восстановление BIOS в ноутбуках НР.doc

Попробовал прошить F49 и другие более поздние версии - не получается, F50 поверх F50 прошивается, более поздние нет(чёрный экран и моргает светодиод на клавише capslock). :hmmm:

Реклама
dersp
ТОП-0
ТОП-0
Операционная система: WIN 7 Pro

Сообщение dersp » 17 сен 2024, 14:30

Мигание светодиода сообщает об ошибке, посчитайте длинные и короткие мигания, а потом посмотрите в руководстве коды ошибок.
Приложил документ WORD взятый с ОФ сайта HP, там я подробно перевёл только для ошибки по моему ноуту, остальные на английском, но можно перевести весь документ в Яндекс переводчике.
Индикация ошибок при запуске ноутбука.doc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

dersp
ТОП-0
ТОП-0
Операционная система: WIN 7 Pro

Сообщение dersp » 30 сен 2024, 01:27

SRD писал(а):Источник цитаты Попробовал прошить F49 и другие более поздние версии - не получается, F50 поверх F50 прошивается, более поздние нет(чёрный экран и моргает светодиод на клавише capslock).

SRD, Вы каким способом прошиваете? Прошивайте не программой от HP, а тем способом (аварийным), о котором я писал выше. Опишите количество миганий светодиода на клавише Caps Lock (сколько длинных, а сколько коротких и с каких начинаются мигания - с коротких, или длинных.

• Реклама

Вернуться в «Общие вопросы»