Сгорела материнская плата
-
- ТОП-0
Через сильное перегревание компьютера, у меня сгорела материнская плата, можно ее как-то возобновить или нужно обязательно менять материнскую плату. Что посоветуете делать в данной ситуации?? Куда обращаться за помощью?
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Re: Сгорела материнская плата
В Вашем случае, нужно заказывать новый компьютер в сборе, с доставкой, установкой, настройкой...
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-10
Я бы на вашем месте просто поменял материнскую плату на новую, но вы Аня27 не сможете это сделать, поэтому придется прибегать к посторонним услугам. Попробовать отдать в сервисный центр, какую цену они назначат, сама материнская плата может быть и не дорогой от 2тыс., но надо ее заменить, потом установить и настроить windows, в общем выбрать, что выгоднее, купить новый или отремонтировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ТОП-0
- Операционная система: wista
Я уже сталкивалась с ремонтами ноутбука, но после мне все равно , потратив на ремонт не малую сумму денег, пришлось купить на кредит новый. Так что рекомендую подумать, поломка такого типа стоит в ремонте очень дорого.
-
- ТОП-0
На ноутбук не советую ставить опять материнскую плату. Это не надолго. Ноутбук быстро перегревается и проблема с материнской платой будет повторяться. А вот на компьютер целесообразно ставить новую, улучшенную по возможностям. Компьютер заработает, как новенький и прослужит еще долго.
-
- Реклама
Вернуться в «Материнские платы»