Как ваша жизнь связана с компьютером?
Правила форума
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
-
- ТОП-0
Я, например, копирайтер. Поэтому все заполнено вордовскими документами и программами по уникальности и проверке грамотности. А как вы применяете компьютер?
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Как инструмент для работы) Я системный администратор)
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
я им орехи колю) (шутка) я - преподаватель английского, использую компьютер для преподавания по скайпу. мой компьютер полон всяческих аудио и видео тренингов, текстов, словарей и т.д., всё, что связано с языком.
-
- Операционная система: Windows
А я сейчас начала работать через интернет! Компьютер до этого использовался только в качестве игрушки ( игры, музыка, соц.сети).И, хотя я больше люблю пользоваться планшетом, компьютер выполняет гораздо больше полезных функций.
В наше время это просто необходимая вещь!
В наше время это просто необходимая вещь!
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows
Хороший вопрос. Как жизнь программера может быть связана с компьютером? Работаю я на нем ))
А еще я с ним сплю иногда, потому что он - ноутбук, размеры позволяют ))
А еще я с ним сплю иногда, потому что он - ноутбук, размеры позволяют ))
-
- Операционная система: Windows XP
Вопрос конечно интересный. Проще спросить как НЕ использовать компьютер. Он же и на работе, и дома. Нужно найти ТВ программу - в компьютере, найти и просмотреть фильм или какой-нибудь футбол - тоже. Уже проще все свои заботы переложить на ПК, он будет все делать.
-
Соглашусь с предыдущим оратором tvvlad . Сложно сказать - как только его не использую. Удивить гостей какой нибудь вкусняшкой - в компьютер..Собака не слушается - туда же за ответом как дрессировать. Кто кроме компьютера (и сети ) лучше покажет пробки и составит маршрут ?. Ну и работу работаю конечно на нем,родимом.. Бухгалтер я...А когда минутка свободная а голова не работает - друг мой пасьянс мне в помощь ) как то так,вобщем..
-
Для меня компьютер это универсальная вещь, но в последнее время использую его для прослушивания и записи музыки, т.к. являюсь начинающим музыкантом, а так же для написания различных статей, обычно тоже на музыкальные темы
-
- ТОП-0
Очень тесно связана моя жизнь с компьютером. Ежедневно захожу по работе. Ведь сейчас появилось очень много возможностей заработать в интернете. Иногда и на выходных приходится посмотреть что-то важное.
-
- Операционная система: андроид и виндоус 7
Как связана? Да мы живем с ним, с компьютером. Нишагу без него. Работать на нем -само собой. Развлечения - естественно. Даже ТВ на нем смотрю. Ребенок засопел, туда же в комп. Рецептик какой нибудь...Вопрос на засыпку - комп ответит. Да буквально каждый шаг, каждый вздох. Планшет еще, но комп функциональней, работать на нем удобней.
Люди!!! А ВАС ЭТО НЕ ПУГАЕТ???!!!
Люди!!! А ВАС ЭТО НЕ ПУГАЕТ???!!!
-
- Реклама