Выбор блендера
-
- ТОП-0
Выбор блендера
Какой блендер выбрать, погружной либо же стационарный? Какие плюсы и минусы каждого? Хороший ли вообще это помощник на кухне, не будет ли стоять и пылится? Посоветуйте так же надежную фирму. Жду хороших рекомендаций.
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Re: Выбор блендера
Хороший обзор по данной теме: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows 8
Выбор блендера
Я бы посоветовала BRAUN MQ535 SAUCE . Практически бесшумный, чаша и стакан из качественного пластика без запаха, да и по объему вместительные, мощности хватает на все. Пользуюсь сама уже второй год практически ежедневно - недостатков обнаружено не было
-
- ТОП-0
Выбор блендера
Совет из личного опыта. У меня погружной блендер Филлипс, который использую, в основном, для приготовления домашнего майонеза. Работает уже несколько лет, качеством довольна. На столе всегда свежий майонез без консервантов и прочей химии.
-
- ТОП-0
Выбор блендера
У меня был раньше стационарный блендер, а потом подарили погружной. Разница колоссальная! С новым помощником столько всего можно делать, что я его даже уже не убираю в коробку. Постоянно стоит на кухне.
У меня фирмы Braun. Цена соответствует качеству!
У меня фирмы Braun. Цена соответствует качеству!
-
- ТОП-0
Выбор блендера
Разница лишь в том, что стационарный занимает больше места. У меня погружной Bosch, обожаю его , справляется даже с мясом!
-
- Реклама