Любимые игры
Правила форума
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
-
- Операционная система: Виндоус 7
Любимые игры
Однажды проводила опрос, что люди делают в свободное время за компьютером. Выяснилось, что играют. А теперь давайте поделимся, у кого какие любимые компьютерные игры.
Реклама
-
Любимые игры
А мне до сих пор больше всего нравится Need for Speed ) Любовь к серии игр началась еще в детстве и не остывает до сих пор , тем более новые версии становятся все лучше и лучше . Ну и GTA пятая тоже ничего такая , а из других жанров наверное CS привлекает )
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows 7
-
- ТОП-10
- Операционная система: win XP SP3
Любимые игры
Марго писал(а):Источник цитаты Однажды проводила опрос, что люди делают в свободное время за компьютером. Выяснилось, что играют. А теперь давайте поделимся, у кого какие любимые компьютерные игры.
Хм, тогда я исключение. Даже сейчас мой комп работает на денежку. Иногда я читаю. Игры? Жестко нет. Нет вообще.
-
- Операционная система: Windows 10 Pro
Любимые игры
Каждый отдыхает по-своему, я вот люблю посидеть часок-другой в видеоиграх.
Очень люблю серию Grand Theft Auto и Hotline Miami, в особенности за шикарный саундтрек и атмосферу.
Очень люблю серию Grand Theft Auto и Hotline Miami, в особенности за шикарный саундтрек и атмосферу.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows
-
- ТОП-0
Любимые игры
gta наверное лучшая серия игр для меня , в основном играю в пятую , она для меня более интересна .
Counter Strike тоже бывало затягивала , сидела сутками , но это было давно )
Counter Strike тоже бывало затягивала , сидела сутками , но это было давно )
-
- ТОП-0
- Операционная система: вин
Любимые игры
Ticktoriya
а в чем отличие?
Меня как в детстве одному виду игры научили, так до сих пор и играю, но не знаю, к какому типу игры он относится
а в чем отличие?
Меня как в детстве одному виду игры научили, так до сих пор и играю, но не знаю, к какому типу игры он относится
-
- ТОП-0
- Операционная система: Андроид
-
- Реклама