Что это за напасть с ноутбуками?

yul4enok1988
ТОП-0
ТОП-0
Статус: Не в сети

Сообщение yul4enok1988 » 29 окт 2015, 14:58

Хочу сменить ноутбук. Наверное, он уже и стар, и своё отработал, ему вот восьмой годок пошёл. Претензий у меня к нему две - медленно работает, подвисает, и жутко греется. Операционку переставляли, бук чистили, термопасту меняли, если кто будет советовать) Но вот когда начала советоваться с друзьми (недавно обновившими свои буки) по этому поводу, то все в один голос кричат, что сейчас и новые буки все также греются, даже покруче. Что это такое? Просто ребятам своим верю, они даже обзавелись специальными вентиляторами для буков, но и они особо не помагают!

Реклама
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Amigo » 29 окт 2015, 15:02

Если для ноутбука нужно после магазина докупать подставку - то это неправильный ноутбук) Греются все конечно, но в меру.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Alinafromcrimea
ТОП-0
ТОП-0

Сообщение Alinafromcrimea » 29 окт 2015, 17:03

Я не согласна, не все ноутбуки греются. Например мой ноут HP, хоть у него и вышла из строя клавиатура, работает бесшумно и не греется, в то время, как прошлый ноут, которому было уже 5 лет, настолько быстро грелся, что через 15 минут работы сам выключался, чинить было бесполезно...

• Реклама

Вернуться в «Ноутбуки»