Взаимозаменяемость блоков питания по амперажу

Аватара пользователя
Ruslan-str
ТОП-0
ТОП-0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 21:17
Операционная система: WIN7-Win8
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Взаимозаменяемость блоков питания по амперажу

Сообщение Ruslan-str » 01 июл 2016, 21:36

У меня "сгорел" блок питания на, не очень новом компе, был 5 ампер, можно заменить на 10 ампер



Реклама
Аватара пользователя
Amigo
Главный по форуму
Главный по форуму
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 14:54
Откуда: Москва
Операционная система: Windows 10
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 33 раза
Пол: Мужской
Статус: Не в сети

Взаимозаменяемость блоков питания по амперажу

Сообщение Amigo » 01 июл 2016, 21:48

Амперы это сила тока, можете хоть 100 ампер, главное что бы вольтаж совпадал.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.

Аватара пользователя
dublik
ТОП-10
ТОП-10
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 сен 2021, 15:37
Пол: Не определён
Статус: Не в сети

Взаимозаменяемость блоков питания по амперажу

Сообщение dublik » 08 сен 2021, 17:31

Если чисто по амперам то:
Больше можно (даже полезно ,но без фанатизма)
Меньше низя - причин много первая -деньги на ветер!



  • Реклама

Вернуться в «Блоки питания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей