Woecku писал(а):Как запустить расширенный БИОС на Lenovo Y520?
Судя по всему, ваш BIOS заблокирован. Прошивка возможна только с помощью программатора.
Woecku писал(а):Как запустить расширенный БИОС на Lenovo Y520?
UserRinat писал(а):Источник цитаты Здраствуйте. Ноутбук Hp 15 db1093ur. Проц: amd ryzen 5 3500u. Встроенная в проц radeon vega 8. Я хотел увеличить видеопамять (из озу) с 512мб на 1024мб. Это можно сделать в биос, но у меня нету advanced там. Я пробовал все вышеперечисленные способы, но не удалось. Возможно у меня заблокирован биос. Может еще есть какие-то способы открыть advanced или увеличить видеопамять из озу?
Silver_Ghost писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.
Ноутбук HP Compaq 630. ЦП Intel Celeron M 560, видеокарта Intel встроенная. BIOS F02C родной, прошил на F20. Ищу информацию о расширенном режиме BIOS. F10+A в разных комбинациях не помогает.
Хотелось бы повозиться с настройками ОЗУ. Пытаюсь заставить работать 2 планки по 2 Гб Kingston. Кроме того, есть 2 по 1 Гб. Сочетание 2+1 Гб работает в любых комбинациях. 2+2 вызывает артефакты на экране при попытке протестировать ОЗУ в БИОСе или загрузить ОС.
Как бонус, было бы шикарно выделить побольше памяти для встроенной видеокарты.
Amigo писал(а):Источник цитаты
А по одиночке планки по 2 гб работают? По памяти видеокарты - по идее эта возможность должна работать динамически, в зависимости от объема физической памяти.
sergey писал(а):Источник цитаты Здравствуйте подскажите как зайти в advanced bios ноутбук HP 255 G1 BIOS version F.48 InsydeH20 Rev. 3.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей