Amigo писал(а):Источник цитатыzemiel писал(а):Здравствуйте! у меня ноутбук hp compaq 15 f 100ur в биосе нет вкладки advanced что посоветуете?
Добрый день.
Что хотите поменять?
я хочу прибавить видеопамяти из оперативной
Amigo писал(а):Источник цитатыzemiel писал(а):Здравствуйте! у меня ноутбук hp compaq 15 f 100ur в биосе нет вкладки advanced что посоветуете?
Добрый день.
Что хотите поменять?
+Drblood+ писал(а):Источник цитаты А в биосе нет адвенсет мне щас не нужет турба буст пока и я хову его отключить но 1.6 ггц очень мало
zemiel писал(а):Источник цитатыAmigo писал(а):Источник цитатыzemiel писал(а):Здравствуйте! у меня ноутбук hp compaq 15 f 100ur в биосе нет вкладки advanced что посоветуете?
Добрый день.
Что хотите поменять?
Youlnow писал(а):Источник цитаты Добрый день не могу открыть расширение настройки биоса, для настройки ОЗУ. Ноутбук Dell inspiron 7577
Заранее спасибо
Amigo писал(а):Источник цитаты
Не получится, регулируется системой. Изменение возможно только путем перепрошивки биос.
zemiel писал(а):Источник цитатыAmigo писал(а):Источник цитатыzemiel писал(а):Источник цитаты
Не получится, регулируется системой. Изменение возможно только путем перепрошивки биос.
как перепрошить биос
Alex_Ponomarev писал(а):Источник цитаты Добрый день
Хотел бы убрать ограничение температуры процессора на ноутбуке HP Pavilion 17-ab319ur . Полагаю, что такие настройки найду в расширенном биосе. Как я могу разблокировать биос? Все комбинации кнопок попробовал - не помогло. Заранее спасибо! insyde h20
Amigo писал(а):На ноутбуках Acer с биос insydeh20 rev5.0 можно попробовать в BIOS три раза нажать TAB+FN, затем F10 сохранить и перезагрузить. Если интересуют другие комбинации - пишите модель ноутбука и версию BIOS. Постараюсь помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей