nikitka949 писал(а):Источник цитаты Система мне показывает что работает на чистоте 1200.
Вы, вероятно, смотрите частоту шины.
По спецификации совпадает с Вашим системным блоком.
nikitka949 писал(а):Источник цитаты Система мне показывает что работает на чистоте 1200.
Andrey333 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Проблема та же Advansed в биос.
Ноут HP 15-da0191ur.
Танцы с бубном c нажиманием кнопок не помогли, ноут только пикал как будто ошибка или нет значений для сочетания вышеперечисленных клавиш в биос.
В общем ноут жестко тормозит, но в нем присутствует intel Optane, но засада в инструкции HP отмечено что его нужно включить в advanced настройках.
Так же с какого то перепуга в ноуте стояла оперативка DDR4 4gb 2400 Mhz, а максимум для ноута частота 2133 Mhz. Выставить значение вручную не получилось из за отсутствия Advansed, работала по ошибке на 1200 Mhz, воткнул модуль на 8 gb DDR4 2133 Мhz и о чудо, по наименьшему показателю вся оператива 12 gb работает на 2133 Мhz. Вот так приходится поступать когда нельзя в биосе поковыряться.
Столкнулся с проблемой распознавания и загрузки с SSD m.2. Винда видит диск, а вот в биосе его нет. При отключении Hdd пишет что нифига ты не загрузишь винду.
Кто сталкивался с настройкой intel Optane отзовитесь пожалуйста! Ну и у кого инфа есть по разблокировки вкладки Advanced тоже!
insydeH20 Rev 5.0 bios F.35
Amigo писал(а):Источник цитатыnikitka949 писал(а):Источник цитаты Система мне показывает что работает на чистоте 1200.
Вы, вероятно, смотрите частоту шины.
По спецификации совпадает с Вашим системным блоком.
nikitka949 писал(а):Источник цитаты Спасибо большое) разобрался) поставив к 8 gb ОЗУ еще столько же , работать компьютер стал приятнее) хотя бы теперь показывает загруженность ОЗУ не более 60% , а ранее 80-95% прям притирку хватало)
dddnug писал(а):Источник цитаты Добрый день,
Имеется системный блок HP Pavilion Gaming 690-0015ur
как было предложено на сайте HP была куплена память 2*8gb kit DDR4 PC4 21300 2666 mhz по ссылке с официального сайта HP именно для этой модели
После установки памяти в диспетчере задач показывает скорость 2133 mhz , как ее сделать 2666?
Расширенных настроек БИОСа нет.
Ведь если сам производитель предлагает апгрейд, то почему такие проблемы?
dddnug писал(а):Нет, и по одной планке они работают на 2666
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей