Расширенный BIOS ноутбуки HP (Advanced BIOS)
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows
Реклама
-
- ТОП-0
- Операционная система: Win 10 ltsc
Вообщем проблема в чем, не могу попасть в advanced настройки биоса ноутбук hp g6 2165sr . Версия биоса F.27
Никакие сочитания кнопок не рабоют, грузит стандартный биос.
Никакие сочитания кнопок не рабоют, грузит стандартный биос.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Win 10 ltsc
INamelessI писал(а):Источник цитаты Вообщем проблема в чем, не могу попасть в advanced настройки биоса ноутбук hp g6 2165sr . Версия биоса F.27
Никакие сочитания кнопок не рабоют, грузит стандартный биос. Хочу разогнать память.
-
- ТОП-0
Ноутбуки HP fq серии расширенного режима нет похоже... Нужно уменьшить выделяемые 2гб ram памяти - где-то можно модифицированный БИОС заказать? fq0022 с AMD Vega
Кто ставил на эти модели 32 разрядные ос win7, xp - не уменьшает ли это видеопамять?
Кто ставил на эти модели 32 разрядные ос win7, xp - не уменьшает ли это видеопамять?
-
- ТОП-0
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, в ноуте карта 1050 4гб, но видит только 2гб, полез смотреть, у меня в ноуте выделенная память 2гб. Насколько знаю сам и полез в инет - это фиксится в биосе , но не могу зайти во вкладку advanced. Ранее предложенные способы с a+f10 (по разному подставлял кнопки)не помогло, что можете посоветовать или как можно помочь в данной ситуации?
-
- ТОП-0
Доброго времени суток.
Прошу помощи, хоть какой-нибудь, ибо уже отчаялся...
Ноут HP 15-da2030ur, Intel Core i5 10210U 1.6ГГц (4.2 ГГц, в режиме Turbo), 8ГБ ОЗУ, Intel UHD Graphics, Bios F.34
Проблема как раз в разблокировки Advanced, необходимо для увеличения памяти под встроенную карту, т.к. при доступных 4гб выделено всего 128мб(!). Сами понимаете какая боль пользоваться таким "обрезком", при неплохих аппаратных возможностей.
Прошу помощи, хоть какой-нибудь, ибо уже отчаялся...
Ноут HP 15-da2030ur, Intel Core i5 10210U 1.6ГГц (4.2 ГГц, в режиме Turbo), 8ГБ ОЗУ, Intel UHD Graphics, Bios F.34
Проблема как раз в разблокировки Advanced, необходимо для увеличения памяти под встроенную карту, т.к. при доступных 4гб выделено всего 128мб(!). Сами понимаете какая боль пользоваться таким "обрезком", при неплохих аппаратных возможностей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows 10 home
Всем привет) года полтора назад, решил купить новый ноутбук. Для лучшей производительности в играх, и для 3d моделинга. Но был неприятно удивлен, когда увидел что произдительность то не особо выше чем на старом ноуте... заменил всю оперативку вместо 2 по 4гб разными планками поставил 2 по8 одинаковыми amd'шными. А потом выяснилось что выделеной памяти под видео, 256мб...у меня на старом ноуте 2гб было, подумал я...я в интернет..а он грит через Биос надо увеличить выделеную память...я в Биос, а там вкладки "advanced" нет... вот уже месяца два пытаюсь открыть вкладку "advanced".... перебробовал все методы с Ютуба. Перерыл кучу интернет статей. И все напрасно....
Помогите плиз....
Ноут: HP 15 db0175ur (AMD Ryzen 5 2500U 2000 MHz/16ГБ ОЗУ/Win10/ BIOS insyde h20 f.10
Помогите плиз....
Ноут: HP 15 db0175ur (AMD Ryzen 5 2500U 2000 MHz/16ГБ ОЗУ/Win10/ BIOS insyde h20 f.10
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows
HP Compaq 615 Bios : 68GVV Ver. f.02 помогите узнать как зайти в advanced настройки
-
- ТОП-10
CherepElit писал(а):Источник цитаты Всем привет!Купили ноутбук HP Pavilion, версия биоса F,0.6, виндовса нет, только FreeDoS, в биосе ВАЩЕ толком ни какой инфы, так ток поверхностно что б ваще ни хуя не могли изменить, не могу установить винду 10ку, стоит NV ME2, в биосе видно ее, а при установке самой винды не видно жёстких дисков подскажите пожалуйста как мне извернуться что б ее поставить, пытался я ниже по обсуждению этой темы зайти в расширенные настройки, результата не принесли.
Здравствуйте! В Pavilion'ах в биосе по умолчанию выставлен режим legacy mode, попробуйте его отключить, тем самым, задействовав uefi режим (который предполагает под собой активацию csm модуля). И тогда у вас, по идее, должна винда поставиться.
-
- ТОП-10
У самого HP Pavilion g6-2126sr с AMD A10-5750m на борту, версия биоса последняя для данной модели - version F.2A InsydeH20 rev. 2.7. Стоят две планки по 4 гига на 1600 МГц (одна DDR3 1.5V, вторая DDR3L 1.35V), но работают на 1333 частоте. Проц поддерживает частоту памяти 1866 МГц. В утилите от amd overdrive можно менять у памяти кучу настроек таймингов, но CAS Latency (CL) и, собственно, частота работы памяти заблокированы для изменения. Видимо биос как-то криво определяет данные в spd планок, поэтому выставляет на заниженных настройках. Поменять бы их вручную. Но проблема все та же. Залоченный биос. В advanced никакие комбинации не пускают. Утилита от hp (BiosConfigUtility.exe) ругается и не позволяет даже что-либо считать, я так понимаю, из-за прав доступа:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось neon7515 06 май 2021, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реклама