Сменились ярлыки. ПОМОГИТЕ!
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows 7
Здравствуйте, прошу помощи. На ноутбуке установлена Windows 7 сборка 7600. Не знаю каким образом, но после того как мой брат за ним посидел несколько дней, все ярлыки на рабочем столе изменились на значки Оперы. Так же и некоторые приложения изменили свои значки на Оперу. Искал информацию о том как это исправить, нашел только то, что нужен "фикс реестра". Скачивал какой-то файл для этого, результат нулевой. Посоветуйте что еще можно попробовать сделать?
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
bad-stark писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, прошу помощи. На ноутбуке установлена Windows 7 сборка 7600. Не знаю каким образом, но после того как мой брат за ним посидел несколько дней, все ярлыки на рабочем столе изменились на значки Оперы. Так же и некоторые приложения изменили свои значки на Оперу. Искал информацию о том как это исправить, нашел только то, что нужен "фикс реестра". Скачивал какой-то файл для этого, результат нулевой. Посоветуйте что еще можно попробовать сделать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows 7
-
- Реклама