Какой АНТИВИРУС лучше?
Правила форума
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
-
- ТОП-0
- Операционная система: W10
Какой АНТИВИРУС лучше?
Достаточно иметь системную защиту ОС. Но в случаях полной проверки системы лучше всего подходит dr.web
Реклама
-
- ТОП-0
- Операционная система: win7
Какой АНТИВИРУС лучше?
Крестина писал(а):
> Мне советуют "ESET", как вы думаете?
Установлен был на моем компьютере. Работал полгода. Часть вирусов не ловит. Обновления делал перед проверками.
Самые новые вирусы мало кто может устранить. Скорее всего никто.
> Мне советуют "ESET", как вы думаете?
Установлен был на моем компьютере. Работал полгода. Часть вирусов не ловит. Обновления делал перед проверками.
Самые новые вирусы мало кто может устранить. Скорее всего никто.
-
- ТОП-10
-
- ТОП-0
- Операционная система: Wind7
Какой АНТИВИРУС лучше?
Лично я не пользуюсь антивирусом постоянно, вполне обхожусь обновлением центра поддержки. Иногда (очень редко) загружаю 360 Тотал Секьюрити. Включаю и после проверки удаляю, чтобы не подгружал систему. Если надо будет, то попрошу флешку с антивиром каким нибудь действующим, ведь есть знакомые более толковые, чем я.
-
- ТОП-0
-
- Реклама