Есть тут любители посмотреть что-нибудь в свободное время? Давайте обсудим интересные фильмы и сериалы, что понравилось, а что нет. Пишем на данную тему. Я начну пожалуй с довольно атмосферного ужастика - Логово монстра, понравилась сама тематика, никаких сверхъестественных вещей, люди куда страшнее всяких приведений и монстров, особенно такие психопаты как в данной картине. Смотрится интересно, достойная актерская игра, да и в целом режиссерская работа, держать в напряжении будет до самого конца. Так что дерзайте. А вы что предложите?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кто что смотрит?
Правила форума
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
Счетчик сообщений и оценка репутации в этой теме ОТКЛЮЧЕНЫ! Разрешены любые темы, кроме политики и расовой дискриминации. Запрещены оскорбления и ругательства. Этот форум не участвует в конкурсах.
-
- Операционная система: Windows 7
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Кто что смотрит?
Кто то рекламой занимается на форуме?) Ладно, это пусть будет. Я вот недавно посмотрел "профессия следователь"
Мне понравилось)
Мне понравилось)
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- Операционная система: Windows 7
Кто что смотрит?
Лондонские поля Отличный фильм снятый по классическому книжному произведению, довольно известному между прочим. Экранизация мне понравилась, актерский состав симпатичный, отыграли добротно, да и сама картинка атмосферная, думаю вам тоже понравится. Попробуйте как будет времечко, есть о чем задуматься, необычная подача материала да и сама съемка
-
- ТОП-0
Кто что смотрит?
Люблю смотреть сериалы, могу назвать несколько последних. Черный список - для любителей ФБР, Сверхъестественное- лайтовый ужастик, Игры престолов тут уж точно заслуживает внимания.
-
- ТОП-0
- Забанен: Бессрочно
Кто что смотрит?
Тоже нравится сериал "Сверхъестественное", недавно пересматривала "Другой мир", насчет Игры престолов" действительно заслуживает внимание.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows xp
Кто что смотрит?
В последнее время мало стоящих сериалов выходит. Скоро игра престолов закончится и тогда смотреть вообще ничего не останется.
-
- Реклама