Смена винды на эппл
-
- ТОП-0
- Операционная система: windows
Смена винды на эппл
Парни, долго ли привыкать к яблочной операционки, если никогда на ней не работал? Предложили нот шикарнейший, но как я буду на нем работать не понятно, поделитесь опытом!
Реклама
-
- ТОП-0
- Операционная система: windows
Смена винды на эппл
Я привыкла буквально за 2 недели. Могу сказать, что у них операционка гораздо проще, уверена, что вы потом на винду не вернетесь, так обычно и происходит. Мой совет- переходите и не задумывайтесь!
-
- ТОП-10
- Операционная система: win server 2012, win7, XP
Смена винды на эппл
Кому как. Напрягает все. От не там расположенного крестика Close, до менеджера файлов. Почти обязательного наличия интернета при восстановлении. Все перечислять не буду. Не привык, но стерпелся за неделю. Сталкиваться с яблоком приходится еженедельно, и один хакинтош держу.
Работает, конечно, быстро.
Если время терпит и есть возможность понажимать кнопочки на Apple, и вам хватит недели, чтобы оценить свои способности. Тем более, знание второй операционки никогда не мешало.
Работает, конечно, быстро.
Если время терпит и есть возможность понажимать кнопочки на Apple, и вам хватит недели, чтобы оценить свои способности. Тем более, знание второй операционки никогда не мешало.
-
- Реклама