Не так давно я начала играть в Spintires, он не похож на большинство автосимуляторов, именно этим он меня и привлек. К сожалению там очень мало карт, которые я уже прошла. Теперь мне бы хотелось найти что то подобное, может у вас есть рекомендации.
Игры похожие на Spintires
-
- ТОП-0
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и скачать себе браузер...
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Судя по скриншотам игра класс
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-0
Amigo писал(а):Судя по скриншотам игра класс
Игра необычна, и уже этим заслуживает внимания. В ней красивые пейзажи и настоящее бездорожье, не в каждой игре будет дана возможность переезжать через неспокойные реки)
Чаще всего трасса это бездорожье, где машина грузнет в грязи, или просто зарывается в рыхлую землю, при чем перевернутся она тоже может.
Миссий и заданий в ней как таковых нет. В основном вся задача заключается в том, что нужно привести дрова ( их тоже можно самостоятельно погружать на машину, это круто и сложновато )
с лесоповала на склад, но благодаря ачивкам в стиме в нее можно на очень долго погрузится, лично у меня уже 93 часа наиграно.
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и скачать себе браузер...
-
- Реклама