Какой браузер предпочесть?
-
- ТОП-0
Известно, что существует множество браузеров, но как выбрать тот, который будет отвечать всем нашим требованиям? Чем одни отличаются от других и какой браузер предпочитаете Вы?
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Re: Какой браузер предпочесть?
Тот который больше нравится)
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows 7
Мне из выше перечисленных браузеров по душе Opera ,Mozilla Firefox и Chrom . Очень негативное отношение к Яндекс.Браузеру , Хром - Mail.ru, Amigo . Возможно эти браузеры и нормальные, но они загружаются без твоего желания , когда скачиваешь что-то на торенте или в другом ресурсе, а потом их трудно удалить .
-
- ТОП-0
Не знаю какой из них лучше, но могу сказать, что Internet explorer уступает в скорости всем остальным
Сам на протяжении долгого времени пользуюсь Google Chrome, нравится в нём то, что можно устанавливать различные плагины для удобства)
Сам на протяжении долгого времени пользуюсь Google Chrome, нравится в нём то, что можно устанавливать различные плагины для удобства)
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows 7
Я предпочитаю хром. Да конечно оперативки жрёт много ,но есть за что!
Куча расширений,поддержка всех фишек html5,среда разработчика ну просто божественная.
10/10 Рекомендую всем от Домохозяек до Вебмастеров.
Куча расширений,поддержка всех фишек html5,среда разработчика ну просто божественная.
10/10 Рекомендую всем от Домохозяек до Вебмастеров.
-
- ТОП-10
Опера наиболее удобный браузер, жаль разработчики все больше его утежеляют. Но если судить по работоспособности, то Mozilla Firefox имеет множество плагинов необходимых разработчику сайтов. Недавно делал сайт и обранаружил, что плагин вставки видео в друпал движке правильно работает только в Mozilla Firefox. Поэтому вывод один - пользуйтесь этими двумя браузерами.
-
- ТОП-0
- Операционная система: Windows7
У меня установлен Яндекс браузер.Мне нравится.Защита от вирусов Protect уже в него встроена, осуществляет быстрый поиск, Гугл в этом смысле у меня глючит периодически.
-
- ТОП-10
- Операционная система: win XP SP3
Для души и отдыха - Хром, для работы - Тор. Хотя и к тому и к другому привыкал после Оперы, которая просто спаскудилась, по-другому не скажешь. Амиго - это какая-то нерусская жесть, написанная одноруким китайцем.
-
- Главный по форуму
Stan Phil писал(а):Источник цитаты Для души и отдыха - Хром, для работы - Тор. Хотя и к тому и к другому привыкал после Оперы, которая просто спаскудилась, по-другому не скажешь. Амиго - это какая-то нерусская жесть, написанная одноруким китайцем.
Что же это за работа такая,через TOR?))
Оперой я тоже в своё время пользовался... А амиго это браузер от mail ru, как ни странно)
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-10
- Операционная система: win XP SP3
Amigo писал(а):Источник цитатыStan Phil писал(а):Источник цитаты Для души и отдыха - Хром, для работы - Тор. Хотя и к тому и к другому привыкал после Оперы, которая просто спаскудилась, по-другому не скажешь. Амиго - это какая-то нерусская жесть, написанная одноруким китайцем.
Что же это за работа такая,через TOR?))
Оперой я тоже в своё время пользовался... А амиго это браузер от mail ru, как ни странно)
Базы, базы, базы, защита, обновление данных, передача данных. Я ненавижу свою работу, но платят хорошо и это единственное, что меня там держит.
-
- Реклама