Проблема с оперативкой
-
- ТОП-0
Проблема с оперативкой
Здравствуйте. Последнее время у меня довольно часто случается странный баг с оперативкой. Во время запуска компьютера происходит ошибка будто бы оперативки вообще нет, но стоит просто поменять местами сами платы оперативки и все снова работает (иногда приходится переставлять их по нескольку раз) . У меня стоят две ддр2 по 1гб каждая. Я вот думаю, проблема с гнездом или с самой оперативкой? И как это определить?
Реклама
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Re: Проблема с оперативкой
Оперативку можно проверить программой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. (нужен будет загрузочный CD)
Либо встроенными средствами windows - Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Либо встроенными средствами windows - Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-0
Выходит если диагностика проблем с памятью никаких проблем не показало, значит проблема в гнезде?
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Можно визуально посмотреть, не замяты ли контакты, если всё выглядит нормально, и тестирование памяти не выявило ошибок, то может быть проблемы с материнской платой.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- ТОП-0
Проблема с оперативкой
Пыль - самый большой враг компьютера. У меня были подобные ситуации. Помогла очистка компьютера с промывкой спиртом контактов оперативной памяти. Плюс к этому всему можно поменять местами планки оперативной памяти. Абсурд, но помогает.
-
- Реклама
Вернуться в «Оперативная память»