Смартфоны Doogee.
-
- ТОП-0
Смартфоны Doogee.
Хочу купить себе не дорогой смартфон, зашел на китайские сайты и выбрал себе модель от бренда Дугги (Doogee). Посмотрел отзывы и количество заказов. Положительных отзывов очень много, как и самих заказанных аппаратов в Россию. Но хочется спросить у форумчан кто пользуется китайскими телефонами. как они в работе, сколько живут?
Реклама
-
- ТОП-10
- Операционная система: win XP SP3
Смартфоны Doogee.
Будет получше, чем Бравис в целом, я такой супруге подарил.
Есть маленький конструкционный недостаток. Очень неудобно вставляется симка, особенно если она была обрубана под мини-сим вручную. Зажимы хлипковатые, возможен облом контактов. Сенсорный экран уже защищен пленкой.
В остальном все стандартно, без особых извращений и наворотов. Да, не поддавайтесь на разводняк от продавца, который будет стараться впихнуть вам ПО за оплату, которое вы можете самостоятельно скачать и установить.
Есть маленький конструкционный недостаток. Очень неудобно вставляется симка, особенно если она была обрубана под мини-сим вручную. Зажимы хлипковатые, возможен облом контактов. Сенсорный экран уже защищен пленкой.
В остальном все стандартно, без особых извращений и наворотов. Да, не поддавайтесь на разводняк от продавца, который будет стараться впихнуть вам ПО за оплату, которое вы можете самостоятельно скачать и установить.
-
- Главный по форуму
- Операционная система: Windows 10
Смартфоны Doogee.
vog1969 писал(а):Хочу купить себе не дорогой смартфон, зашел на китайские сайты и выбрал себе модель от бренда Дугги (Doogee). Посмотрел отзывы и количество заказов. Положительных отзывов очень много, как и самих заказанных аппаратов в Россию. Но хочется спросить у форумчан кто пользуется китайскими телефонами. как они в работе, сколько живут?
Я вот купил себе xiomi mi5 - пока что доволен полностью. Производительность и камера - на уровне. А стоимость - в два раза ниже подобных от брендовых компаний.
Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим.
-
- Реклама
Вернуться в «Мобильные телефоны»